Archivo Chacarita vs Brown PM: Resultado, Goles y Resumen del Partido

Chacarita vs Brown PM: Resultado, Goles y Resumen del Partido

Chacarita vs Brown PM

Chacarita se Despertó frente a Brown PM y vuelve a la Victoria

Chacarita vs Brown PM fue para el Funebrero por 3-0, acabando así con la racha invicta que mantenía en su estadio.

Este domingo, Chacarita demostró su dominio en el terreno de juego al vencer a Brown PM en su propio estadio en el encuentro correspondiente a la undécima jornada del torneo argentino – Campeonato Primera Nacional 2024.

El primer gol llegó en el minuto 26 del primer tiempo, cortesía de Fernando Brandán, quien tomó el control del balón para abrir el marcador. El buen inicio de la visita continuó con el gol de Sebastián Cocimano (minuto 41 del mismo tiempo), quien superó al portero rival tras una excelente jugada. Finalmente, a los 35 minutos del segundo tiempo, Matías Pisano selló la victoria con otro gol para su equipo.

Las Figuras de Chacarita vs Brown PM

Matías Pisano fue la figura destacada del partido, demostrando su habilidad en el medio campo y contribuyendo con 1 gol para su equipo. Fernando Brandán también se destacó, anotando otro gol importante para Chacarita.