Archivo Sarmiento vs Platense: Resultado, Goles y Resumen del Partido

Sarmiento vs Platense: Resultado, Goles y Resumen del Partido

sarmiento vs platense

Concluyendo la etapa de grupos de la Copa de la Liga Profesional 2024, Sarmiento vs Platense terminó con un notable triunfo de 1-0 para El Calamar. Este encuentro, disputado por la fecha 14, destacó por el excepcional tanto marcado por Juan Ignacio Saborido.

El enfrentamiento entre Platense y Sarmiento en Junín se caracterizó por un juego parejo y lleno de emociones. Sin embargo, el rumbo del partido cambió drásticamente tras la expulsión de Sergio Quiroga de Sarmiento, quien recibió la tarjeta roja a los 32 minutos del primer tiempo por una falta sobre Carlos Villalba, sancionada tras la revisión del VAR por el árbitro Fabrizio Llobet.

La Figura de Sarmiento vs Platense

El gol que selló la victoria para Platense llegó ocho minutos después de la expulsión de Quiroga. Juan Insaurralde, con un certero despeje de cabeza, dejó el balón en perfecta posición para que Juan Ignacio Saborido ejecutara un impecable remate de volea, llevando el balón al fondo de la red y otorgando la ventaja crucial de 1-0 a Platense.

¿Cómo terminaron Sarmiento y Platense la Primer Fase de la Copa LPF 2024?

Con este triunfo, Platense se aseguró el noveno lugar en la Zona B de la Copa LPF 2024, acumulando un total de 18 puntos. Este resultado no solo consolida su posición en la tabla, sino que también lo aleja cada vez más de la zona de descenso por promedios.

Por otro lado, Sarmiento terminó en la posición 13 de su grupo, con tan solo nueve puntos, lo que lo mantiene en una situación comprometida en cuanto a la lucha por evitar el descenso.

El partido de Sarmiento vs Platense no solo fue un encuentro de fútbol emocionante, sino que también marcó el cierre de la participación de ambos equipos en la Copa LPF 2024. Mientras Platense celebra su victoria y su sólida posición en la tabla, Sarmiento se ve obligado a mejorar su desempeño y a redoblar esfuerzos para las próximas competiciones.