Archivo Tigre Quedó eliminado frente a Chacarita en la Copa Argentina

Tigre Quedó eliminado frente a Chacarita en la Copa Argentina

Tigre Chacarita

El equipo de Victoria no pega una. En esta oportunidad, Tigre y Chacarita jugaron para completar los minutos pendientes del partido suspendido por los 32avos de final de la Copa Argentina en el Estadio de Arsenal.

El partido habia sido suspendido debido a un incidente en el que un hincha de Tigre lanzó una botella a Brandan, jugador del Funebrero, quien tuvo que ser llevado fuera del estadio para recibir atención médica.

El juego continuó hoy, sin la presencia de público, con dos tiempos de 20 minutos cada uno. Tigre al momento de suspenderse el partido lideraba 1-0.

Poco duró esa ventaja para el Matador, ya que la igualdad llegó con un tanto de Rodrigo Salinas, apenas iniciado el primer tiempo, generando tensión debido a una posible posición de fuera de juego. Sin embargo, el gol fue validado, empatando así la serie.

Tanda de Penales

En la tanda de penales, Chacarita emergió victorioso gracias al fallo de Juan Sánchez Miño, permitiendo a Brandán definir el marcador final 5-4 a favor del Funebrero.

Esta victoria de Chacarita sobre Tigre permitió al Funebrero avanzar a los 16avos de final de la Copa Argentina 2024, donde enfrentará a San Lorenzo.