Archivo Chacarita lo Dió Vuelta y le Ganó a Agropecuario

Chacarita lo Dió Vuelta y le Ganó a Agropecuario

Chacarita vs. Agropecuario

El partido entre Chacarita vs. Agropecuario este Domingo, correspondiente a la fecha 12 del Torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2024, terminó llevandoseló El Funebrero en San Martín por 2-1.

Resumen de Chacarita vs. Agropecuario

A pesar de un comienzo dominante por parte de Agropecuario, quien se adelantó en el marcador en el minuto 1 del primer tiempo gracias a una jugada de Julián Marcioni, Chacarita logró revertir la situación y asegurar los tres puntos.

El empate llegó en el minuto 57 de juego, cuando Claudio Pombo conectó un certero cabezazo que igualó el marcador a favor de Chacarita. La remontada se completó en el minuto 59, con un impresionante cabezazo de Sebastián Cocimano que llevó a Chacarita a tomar la delantera.

A pesar de tener una oportunidad dorada para empatar el partido, Alejandro Melo no logró convertir un penal en el minuto 75 del segundo tiempo, lo que dejó a Agropecuario con las manos vacías y consolidó la victoria de Chacarita.

Con esta importante victoria, Chacarita logro volver a los primeros puestos de la Tabla de Posiciones quedando 3ro. El Funebrero viene dulce tras golear a Brown de Puerto Madryn por la Fecha 11 y eliminó a Tigre por penales de la Copa Argentina.