Archivo Tigre vs. Unión: Goles y Resumen de otra Pesadila para El Matador

Tigre vs. Unión: Goles y Resumen de otra Pesadila para El Matador

Tigre vs Unión

Tigre vs Unión: Otra pesadilla para el Matador

Tigre volvió a caer en su cancha, esta vez 1-0 vs Unión en el cierre de la primera etapa del Grupo B de la Copa de la Liga.

En el enfrentamiento celebrado en el estadio José Dellagiovanna, Joaquín Mosqueira se erigió como el héroe del encuentro al marcar el único tanto a los 21 minutos del segundo tiempo.

Resultado Final y Posiciones

Con este resultado, el equipo dirigido por Sebastián Domínguez concluye un semestre desafiante que lo coloca en el último puesto de la tabla general, lo que podría significar un descenso momentáneo a la Primera Nacional. El miércoles, a partir de las 15:40 en el estadio Arsenal, completará los 37 minutos restantes del enfrentamiento contra Chacarita correspondientes a los 16avos de final de la Copa Argentina.

Unión de Santa Fe cerró su participación en el octavo lugar del Grupo B, acumulando 20 puntos en esta edición de la Copa de la Liga. A pesar de este éxito, el equipo no logró clasificarse. Su próximo partido será enfrentarse a Gimnasia de Mendoza el miércoles a las 21:15, en un emocionante duelo correspondiente a los 16avos de final de la Copa Argentina en Junín.

Resumen de Tigre vs Unión por la Fecha 14

Tras un primer tiempo sin grandes emociones en el que ninguno de los equipos logró inquietar la portería contraria, Unión finalmente quebró el empate a los 21 minutos del segundo tiempo gracias al gol de Joaquín Mosqueira.

Durante una disputa por el balón entre Mauro Pittón y Ezequiel Forclaz, la pelota llegó a los pies de Lucas Gamba, quien desbordó por la banda derecha para enviar un centro al área. Gian Nardelli, con un cabezazo, desvió la pelota hacia el centro del área. La pelota terminó en posesión del uruguayo Adrián Balboa, quien, de espaldas al arco y en el borde del área, habilitó a Joaquín Mosqueira. Este último, con un potente disparo al centro del arco, convirtió el 1-0 a los 21 minutos del segundo tiempo, dejando al arquero Felipe Zenobbio con una reacción insuficiente que no logró evitar el gol.