Archivo Platense vs. Olimpo: El Calamar Clasificó a los 16avos de Final por Penales

Platense vs. Olimpo: El Calamar Clasificó a los 16avos de Final por Penales

Platense vs. Olimpo

Platense vs. Olimpo se Definio bajo los 3 palos

El partido entre Platense vs. Olimpo por los 32avos de Final de la Copa Argentina de Fútbol fue un enfrentamiento lleno de emociones y jugadas destacadas.

Dominio de Platense desde el Primer Tiempo

En el Estadio Ciudad de Caseros de Estudiantes de Buenos Aires, Platense tomó las riendas desde el inicio del partido. El equipo dirigido por la dupla Favio Orsi y Sergio Gómez dominó el juego, generando múltiples oportunidades de gol. Sin embargo, a pesar de su control en el campo, les faltó precisión en la definición para plasmar su superioridad en el marcador.

Reacción de Olimpo en el Segundo Tiempo

Tras el descanso, Olimpo mostró una actitud más sólida en defensa. Apenas a los 7 minutos de la segunda mitad, aprovecharon una rápida contra para generar una oportunidad clara de gol con un remate desde fuera del área que fue detenido por el arquero de Platense, Juan Pablo Cozzani.

Intercambio de Oportunidades

El partido continuó con un intercambio de ocasiones de gol. Platense seguía siendo el equipo más incisivo en ataque, mientras que Olimpo se aferraba a una defensa sólida. Ambos equipos lucharon hasta el último minuto, con el árbitro añadiendo 6 minutos adicionales al tiempo reglamentario. Olimpo estuvo cerca de marcar en el tiempo extra con un remate que impactó en el palo, pero el tiempo reglamentario llegó a su fin sin más goles.

Definición desde el Punto Penal

Con el empate persistiendo, la serie de penales decidió al ganador entre Platense vs Olimpo. Platense se impuso con un marcador de 4-2, destacando la actuación del arquero del Calamar, Juan Pablo Cozzani, quien detuvo dos penales clave. Esta victoria clasifica a Platense a los 16avos de final de la Copa Argentina, donde se enfrentarán al ganador del partido entre Huracán y Villa Mitre, quienes se enfrentarán el 17 de Abril.