Archivo Chacarita vs. Ferro: Resumen y Detalles del partido

Chacarita vs. Ferro: Resumen y Detalles del partido

chacarita vs. ferro

Chacarita vs. Ferro se jugó el Domingo pasado en el estadio de Chacarita Juniors ubicado en San Martín. El “Funebrero” que jugó gran parte del partido con un hombre de más no pudo salir del empate ante Ferro en la continuidad de la fecha 21 en la Primera Nacional.

Un partido complicado para el Funebrero en su casa

Chacarita no puede sumar triunfos para acercarse a lo más alto de la tabla de posiciones, ante Ferro igualó 1-1 en un partido que tuvo a la visita jugando mucho tiempo con un hombre menos.

Resumen de Chacarita vs. Ferro

Antes de la media hora de juego, el equipo de Jorge Cordon abrió el marcador con un gol en contra de Tomás Oneto, pero apenas unos minutos más tarde la visita se quedaría con un hombre menos por la expulsión de Ricardo Blanco (justamente un ex Chacarita) por una dura falta en campo rival.

En el segundo tiempo, Matías Pisano desde los doce pasos (tras una mano de Gabriel Díaz en el área) ponía el empate parcial. Es cierto que Chacarita fue a buscarlo, pero no tuvo muchas oportunidades y terminaron repartiendo puntos en San Martín.