Archivo Chacarita perdió en Mendoza ante Independiente Rivadavia

Chacarita perdió en Mendoza ante Independiente Rivadavia

Chacarita sufrió una derrota en su visita a Mendoza, donde se enfrentó a Independiente Rivadavia. El resultado final fue de 1 a 0 a favor del conjunto local, lo que impidió que el Tricolor pudiera alcanzar la punta de la Zona B de la Primera Nacional.

En el partido, el director técnico Aníbal Biggeri realizó dos cambios en la alineación titular. Nicolás Caro Torres y Franco Pulicastro ingresaron en reemplazo de Enzo Lettieri y Luciano Giménez, quien se encontraba suspendido. Los otros nueve jugadores fueron los mismos que habían obtenido la victoria la semana anterior contra Deportivo Maipú en San Martín.

El partido comenzó con Chacarita manejando el juego durante los primeros 20 minutos y generando algunas oportunidades de gol. Sin embargo, el equipo local logró emparejar el partido y, hacia el final del primer tiempo, se puso en ventaja con un gol de Ezequiel Ham.

En la segunda mitad, Chacarita no logró generar llegadas peligrosas al arco contrario y se vio superado por Independiente Rivadavia en términos de efectividad. A pesar de algunos cambios realizados por el director técnico, el equipo no logró encontrar la llave del gol y el partido finalizó con la victoria del conjunto mendocino.

Con esta derrota, Chacarita buscará recuperarse en su próximo partido contra Chaco For Ever, que se llevará a cabo el próximo sábado en Villa Maipú. Será una oportunidad importante para el equipo de volver al triunfo y mantenerse en la pelea por los primeros puestos de la tabla.

El desafío para el Tricolor será mejorar su rendimiento y encontrar una mayor efectividad de cara al arco rival. Con el apoyo de su afición, el equipo buscará revertir esta derrota y retomar el camino de la victoria en la próxima jornada de la Primera Nacional.