Archivo Tigre vs San Lorenzo: El Matador va en Caida Libre

Tigre vs San Lorenzo: El Matador va en Caida Libre

Tigre vs San Lorenzo

Tigre vs San Lorenzo: El Matador no logra levantar cabeza y San Lorenzo aprovecha para sumar de a 3

Jugaron Tigre vs San Lorenzo por la Fecha 6 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, Tigre volvió a caer y se hunde cada vez más en la tabla de posiciones del torneo, esta vez lo hizo frente a San Lorenzo por 2 a 0 en el Nuevo Gasómetro. El Matador sigue con la mala racha y no logra sacar puntos para el torneo, está en la última posición y complicado.

Goles

El primer gol del encuentro llegó a los 22 minutos, cuando Nahuel “Perrito” Barrios envió un centro preciso que Bareiro cabeceó magistralmente, colocando la pelota en el ángulo derecho del arco rival. En la segunda mitad, Diego Herazo, en su debut en la red, selló la victoria para San Lorenzo con un gol a los 47 minutos.

Tigre Mostró un Bajisimo Nivel frente a San Lorenzo

Desde el inicio del partido, San Lorenzo mostró su determinación por dominar el juego. A los 4 minutos, Agustín Giay creó una oportunidad de gol que fue detenida por el arquero Matías Tagliamonte. La presión del equipo continuó, y a los 16 minutos, Adam Bareiro estuvo cerca de abrir el marcador con un potente disparo.

Por su parte, Tigre enfrentó numerosas dificultades durante el partido. Las expulsiones de Brahian Alemán y Facundo Giacopuzzi complicaron aún más las cosas para el equipo, que no logró marcar goles y continúa en crisis en el torneo.

El entrenador de Tigre, Néstor “Pipo” Gorosito, realizó cambios en el segundo tiempo para intentar cambiar el rumbo del partido. Sin embargo, los esfuerzos del equipo no fueron suficientes para superar la sólida defensa de San Lorenzo.

Los cambios realizados durante el partido fueron estratégicos, con Juan Cruz Esquivel y Ezequiel Fordaz ingresando para Tigre, y Diego Herazo, Tomás Galván, Nicolás Contín, Manuel Insaurralde, Walter Rodríguez y Tobías Medina para San Lorenzo.

Próximos Partidos de Tigre y San Lorenzo de Almagro

Tras esta victoria, San Lorenzo enfrentará a su clásico rival, Huracán, como visitante en la próxima fecha. Mientras tanto, Tigre buscará recuperarse enfrentándose a Vélez en Liniers.

Formaciones de Tigre y San Lorenzo

San Lorenzo formó con Facundo Altamirano en el arco, Jhohan Romaña, Gonzalo Luján y Gastón Hernández en la defensa, Agustín Giay, Elián Irala, Francisco Perruzzi y Malcom Braida en el mediocampo, e Iván Leguizamón, Adam Bareiro y Nahuel Barrios en la delantera.

Tigre alineó a Matías Tagliamonte como arquero, Martín Ortega, Facundo Giacopuzzi, Gian Nardelli y Augusto Aguirre en la línea defensiva, Sebastián Medina, Agustín Cardozo, Gonzalo Maroni y Brahian Alemán en el centro del campo, y Matías Espíndola y Gonzalo Flores en la delantera.