Archivo Tigre vs River: Resumen y Detalles del Partido

Tigre vs River: Resumen y Detalles del Partido

tigre river resumen

Tigre perdió frente a River y no sale del fondo

En la cuarta fecha de la Liga Profesional de Fútbol, River venció a Tigre por 3-1, mirá el resumen del partido donde el colombiano Miguel Borja fue el protagonista indiscutido del encuentro, marcando tres goles.

Desde el primer minuto, el partido fue dinámico. Una salida desafortunada de Tigre y una serie de errores en el área casi le dieron el primer gol a River Plate. Sin embargo, Tigre respondió rápidamente y Armoa tuvo una clara oportunidad de gol al rematar cerca del poste.

Los goles y el Inicio del Fin para Tigre

A los 11 minutos, River Plate abrió el marcador. Tras un tiro de esquina, Boselli ganó en el aire y la pelota impactó en la mano de Facundo Ferreyra, lo que resultó en un penal. Borja se encargó de ejecutarlo, enviando el balón al palo izquierdo del arquero Zenobio, quien adivinó la dirección pero no logró detener el disparo.

Borja tuvo otra oportunidad después de una jugada colectiva, pero su disparo se fue por encima del travesaño. Minutos más tarde, a los 28, Tigre estuvo cerca de empatar con una gran jugada de Cardozo, quien asistió a Ferreyra para un potente remate que fue rechazado por el poste.

En el final del primer tiempo, Tigre logró el empate. Paulo Díaz falló en un despeje, permitiendo que Armoa se adentrara en el área y fuera derribado por Armani. Gonzalo Maroni se encargó del penal, cruzando el remate y venciendo al arquero de River.

Resumen del Segundo tiempo de Tigre vs River

Parecía que el partido se complicaba para River, pero el equipo resolvió la situación en los primeros diez minutos del segundo tiempo, gracias a Borja. A los 7 minutos, el colombiano recibió un centro desde la derecha, controló y remató de media vuelta con la zurda para poner el 2-1. Tres minutos después, anotó su tercer gol de penal, tras una falta sobre Solari.

Aunque River tuvo varias oportunidades para ampliar la ventaja, no logró concretarlas. Borja tuvo una clara ocasión para marcar el cuarto gol, pero su remate con la zurda fue impreciso. Por su parte, Tigre nunca bajó los brazos e intentó descontar, pero no logró alterar el marcador.

Con esta victoria, River Plate se coloca en una posición privilegiada en la Liga Profesional, acercándose a la cima de la tabla. Miguel Borja fue la figura indiscutida, consolidándose como una pieza clave en el ataque. Mientras tanto, Tigre deberá seguir trabajando para salir de la zona baja de la clasificación.