Archivo Tigre fue Goleado por Racing en el Cilindro de Avellaneda

Tigre fue Goleado por Racing en el Cilindro de Avellaneda

tigre racing

Tigre fue goleado por Racing con un marcador de 3 a 0 en la Fecha 2, en un encuentro celebrado en Avellaneda, recuperándose así de la derrota sufrida ante Unión en la primera jornada de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

Los goles de la ‘Academia’, que mostró un excelente desempeño y una notable mejora con respecto al partido anterior, fueron anotados por Agustín Almendra y los colombianos Roger Martínez y Juan Fernando Quintero.

Desarrollo del partido entre Tigre y Racing

Desde los primeros minutos, Racing mostró su determinación en el terreno de juego. A los 3 minutos, Agustín García Basso envió un centro al área de Tigre, donde Roger Martínez conectó el balón que finalmente fue enviado al fondo de la red por Agustín Almendra, luego de un rebote.

Después de una revisión en el VAR, el árbitro validó el primer gol de Racing. La ‘Academia’ continuó presionando y obtuvo un córner que les permitió marcar el segundo gol, con una jugada entre Juan Fernando Quintero y Roger Martínez.

Dominio y estrategia

Con la ventaja en el marcador, Racing mantuvo el control del juego, mientras que Tigre intentaba reaccionar. Ambos equipos realizaron cambios tácticos durante el encuentro, buscando mantener el ritmo y la intensidad.

En la segunda mitad del partido, Racing consolidó su dominio y amplió la ventaja con un gol de Juan Fernando Quintero, quien demostró su habilidad y talento en el campo de juego.

El equipo dirigido por Gustavo Costas dio un paso importante hacia la recuperación luego de un comienzo complicado en el Estadio Cilindro. La victoria de Racing refleja el trabajo en equipo y el compromiso de los jugadores en el campo de juego.

Alineaciones y estadísticas

• Racing: Gabriel Arias; Tobías Rubio, Santiago Sosa, Agustín García Basso y Gabriel Rojas; Bruno Zuculini y Agustín Almendra; Santiago Solari, Juan Fernando Quintero y Roger Martínez; Adrián Martínez. DT: Gustavo Costas.
  • Tigre: Matías Tagliamonte; Martín Garay, Gian Nardelli, Pablo Adorno, Augusto Aguirre y Juan Sánchez Miño; Agustín Cardozo, Tomás Galván y Brahian Alemán; Blas Armoa y Nicolás Contín. DT: Néstor Gorosito.
  • Goles en el primer tiempo: 4m Almendra (R); 10m Roger Martínez (R).
  • Gol en el segundo tiempo: 24m Quintero (R).
  • Cambios en el segundo tiempo: antes del inicio, Facundo Cambeses por Arias y Maximiliano Salas por Roger Martínez (R); Ezequiel Forclaz por Alemán, Matías Espíndola por Galván y Flabián Londoño por Contín (T); 18m Leonel Miranda por Almendra (R); 18m Juan Cruz Esquivel por Sánchez Miño y Gonzalo Maroni por Armoa (T); 24m Gastón Martirena por Solari (R); 31m Jonathan Gómez por Zuculini (R).
  • Amonestado: Rubio (R).
  • Árbitro: Pablo Dóvalo.
  • VAR: Fernando Espinoza.
  • Estadio: Racing.