Archivo Tigre Perdió Con Newells y se Hunde más en la Tabla

Tigre Perdió Con Newells y se Hunde más en la Tabla

Tigre perdió con newells

Tigre Perdió Otra Vez y No Encuentra el Camino

Tigre perdió con Newells en Rosario y fue derrotado nuevamente 1 a 0 por la Fecha 9 de la Copa de la Liga 2024 y continúa en caída libre. El equipo de Néstor Gorosito sigue en el fondo de la tabla de posiciones con apenas 5 puntos y un solo partido ganado.

El partido entre Tigre y Newells en Rosario fue un encuentro muy trabado por la constante acumulación de faltas que se cometieron de ambos lados, sin embargo, hubo una sola tarjeta por una falta cometida por Ángelo Martinez quien vio la amarilla a los 38 min. de la primera mitad.

Newells Justo Dueño del Resultado

La superioridad del equipo santafesino fue notoria sobre Tigre durante todo el encuentro por la Fecha 9, sin mucho que mencionar sobre el equipo de Victoria que sustuvo el resultado negativo como pudo para que no se aumente la diferencia.

En este sentido el jugador destacado y mas desequilibrante del partido fue Juan Ignacio Ramirez, quien a los 45 min. del primer tiempo anotó el único gol definiedo así el desenlace de lo que sería una segunda mitad totalmente dominada por La Lepra.

En la próxima fecha, Tigre recibirá a Lanús en Victoria y Newells viajará a Mendoza para compertir frente a Godoy Cruz, actual puntero de la Zona B.