Archivo Tigre perdió con Estudiantes en la Fecha 4 de la Copa de la Liga

Tigre perdió con Estudiantes en la Fecha 4 de la Copa de la Liga

Tigre Estudiantes

Dominio Absoluto de Estudiantes de La Plata

Estudiantes aseguró una victoria contundente sobre Tigre con un marcador final de 2-0. Los goles de Mauro Méndez en la primera mitad y de Eros Mancuso en la segunda sellaron la victoria del equipo local, consolidándolos entre los principales contendientes de la Zona B en la Copa de la Liga.

El equipo de Domínguez, con 10 puntos, se mantiene invicto en la temporada, manteniendo su portería invicta hasta ahora. En contraste, el equipo de Néstor Gorosito ha sumado solo una unidad de los 12 posibles y aún no ha logrado marcar en lo que va de la competencia.

Tigre, Sin Respuestas

Tigre se mostró inexpresivo ante un Estudiantes dominante durante los primeros 45 minutos. A pesar de los intentos de Gorosito por cambiar el rumbo del juego, el equipo visitante no logró mejorar su desempeño desde el inicio de la Copa de la Liga.

Aunque Tigre tuvo momentos de oportunidad, especialmente con un tiro libre de Alemán desde la derecha, el equipo no logró capitalizar las jugadas importantes. La falta de vocación ofensiva y la poca conexión con Londoño en la delantera obstaculizaron sus intentos de marcar.

Estudiantes mantuvo el control del juego, con proyecciones por la izquierda lideradas por Meza, la claridad en el medio campo de Pérez, y la movilidad de los delanteros. A pesar de carecer de profundidad en momentos clave, Estudiantes se mantuvo en la ofensiva.

Goles y Resumen del Partido entre Tigre y Estudiantes

El primer gol llegó tras un error en la salida de Tigre, con Méndez aprovechando la oportunidad para definir con precisión y poner a Estudiantes en ventaja.

El segundo gol llegó en la segunda mitad, con un remate certero de Mancuso desde afuera del área. Esto consolidó la victoria de Estudiantes y selló el marcador final en 2-0 a su favor.

Tigre: Matías Tagliamonte; Augusto Aguirre, Facundo Giacopuzzi, Gian Nardelli, Nahuel Genez; Agustín Cardozo, Juan Sánchez Miño; Brahian Aleman, Jorge Forclaz, Sebastián Medina; Flabián Londoño. DT: Néstor Gorosito.

Estudiantes de La Plata: Matías Mansilla; Eros Mancuso, Santiago Flores, Federico Fernández, Eric Meza; Santiago Ascacibar, Enzo Pérez, José Sosa, Javier Altamirano; Javier Correa y Mauro Méndez. DT: Eduardo Domínguez.