Archivo Platense y Racing Empataron en Vicente López en un Partido con Sabor a Poco

Platense y Racing Empataron en Vicente López en un Partido con Sabor a Poco

Platense y Racing

Platense y Racing Dejan en Blanco la Fecha 8 en la Copa LPF

En el Estadio Ciudad de Vicente López, el enfrentamiento entre Platense y Racing terminó sin goles, dejando a ambos equipos con un punto en la octava jornada del torneo. El equipo dirigido por Costas mostró poco ímpetu frente a un Calamar que debutaba bajo la dirección técnica de Orsi y Gómez, y la Academia podría ver comprometida su posición en la zona de clasificación dependiendo de otros resultados.

Un Partido Sin Goles ni Emoción

El duelo entre Platense y Racing, correspondiente a la octava fecha del grupo B de la Copa de la Liga Profesional 2024, careció de emociones significativas. A pesar del impulso obtenido por Racing en el clásico anterior, el equipo de Costas no logró capitalizarlo y se encontró con un rival que se mostró seguro bajo la dirección de la nueva dupla técnica, Favio Orsi y Sergio Gómez.

Durante la primera mitad, las ocasiones de gol fueron escasas. Platense fue el primero en inquietar con una volea de Lucas Ocampo que pasó apenas por encima del travesaño. Cerca del final del primer tiempo, una acción de Ocampo dentro del área contra Gabriel Rojas generó controversia y protestas por parte de Racing, marcando el primer momento polémico del encuentro.

Segundo Tiempo

La segunda mitad del partido mostró un aumento en el ritmo de juego. Juan Pablo Cozzani tuvo que intervenir por primera vez tras un disparo desde la izquierda de Adrián Martínez, mientras que “Maravilla” Martínez estuvo cerca de convertir en un mano a mano con el arquero. Por otro lado, Ronaldo Martínez amenazó con un disparo desde fuera del área. Sin embargo, tanto Racing como Platense no lograron materializar sus oportunidades.

Desenlace Sin Incidentes Relevantes

El encuentro terminó sin que ninguno de los dos equipos lograra imponerse. Con este resultado, Racing pone en duda su posición entre los cuatro primeros del Grupo B, mientras que Platense mantiene viva su esperanza de mejorar su situación en la tabla, aunque también preocupado por el promedio.

Con una noche sin emociones destacadas, Platense y Racing suman un punto que los deja con diferentes perspectivas de cara a las siguientes jornadas del torneo.

Próximos Partidos de Platense y Racing

Platense y Racing siguen adelante en el torneo con compromisos importantes de cara a las próximas Fechas de La Copa de la Liga Profesional 2024. La Racing recibirá a Sarmiento el Martes 5 de Marzo desde las 20:00hs en Avellaneda. Por su parte, Platense irá a La Plata a enfrentarse con Estudiantes el Miercoles 6 de Marzo a partir de las 19:15hs.