Archivo Platense vs. San Lorenzo Aburrieron y el Partido Terminó sin Goles

Platense vs. San Lorenzo Aburrieron y el Partido Terminó sin Goles

Platense vs San Lorenzo

Platense vs. San Lorenzo terminó en un empate sin goles en Vicente López, lo que deja a ambos equipos en una posición complicada en la Copa de la Liga Profesional 2024.

PRIMER TIEMPO ENTRE PLATENSE VS. SAN LORENZO

Desde el inicio, Platense buscó tomar la iniciativa y tuvo una oportunidad con Mateo Pellegrino, quien había anotado un gol importante contra Estudiantes, pero su acción fue invalidada por fuera de juego.

Adam Bareiro, el delantero paraguayo de San Lorenzo, tuvo dos ocasiones para marcar en la primera mitad, pero no logró concretar.

SEGUNDO TIEMPO

En el segundo tiempo, el partido estuvo marcado por la falta de precisión y la igualdad. Facundo Altamirano, el arquero de Platense, destacó con algunas atajadas importantes.

Desafortunadamente, San Lorenzo sufrió la pérdida de Gastón Hernández por lesión, y parece ser grave según las declaraciones de Rubén Darío Insúa en la conferencia de prensa.

Platense suma 11 puntos, quedando a cinco del último equipo en zona de clasificación, Newell’s, aunque con un partido más disputado. San Lorenzo, por su parte, solo cuenta con nueve unidades, a pesar de tener un partido pendiente contra Godoy Cruz.

Próximos Partidos de Platense y San Lorenzo en la Copa de la Liga 2024

San Lorenzo se enfrentará el Sábado 16 desde las 17:00hs en su cancha frente a Sarmiento, mientras que Platense visitará el día anterior, Viernes 15 a las 21hs, a Newells en Rosario.