Archivo Platense vs Belgrano: Empate en Vicente López por las Fecha 5 de la LPF

Platense vs Belgrano: Empate en Vicente López por las Fecha 5 de la LPF

Platense vs Belgrano

El encuentro entre Platense vs Belgrano terminó en empate en Vicente López, con un marcador de 1 a 1. Este partido corresponde a la Fecha 5 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División. Esta igualdad estira la mala racha de ambos equipos, dejando al “Calamar” en el noveno lugar de la Zona B y al “Pirata” en el penúltimo, sin haber logrado una victoria.

Resumen del Partido entre Platense vs Belgrano

El equipo dirigido por Guillermo Farré comenzó adelantándose con un gol de Lucas Passerini, quien luego fue expulsado, justo cuando se cumplía el primer minuto de descuento en la primera mitad. Sin embargo, el equipo local logró empatar a los 43 minutos del segundo tiempo gracias a un gol de Ronaldo Martínez.

En un primer tiempo caracterizado por la imprecisión, el equipo de Sebastián Grazzini mostró un ligero dominio, generando las oportunidades más claras y controlando las intenciones de ataque.

Oportunidades Destacadas

A pesar de ello, le costó encontrar un juego fluido y no fue sino hasta pasada la media hora de juego que complicó al arquero rival, Nahuel Losada. El único intento de gol en ese momento fue de la visita, cuando Bryan Reyna presionó arriba y robó la pelota para rematar al arco, fácil para Juan Pablo Cozzani.

Platense, en los últimos minutos, tuvo una clara oportunidad a través de un contraataque liderado por Maximiliano Urruti, pero el remate de Iván Gómez se fue apenas desviado.

En el Segundo Tiempo, Grazzini realizó cambios ofensivos, pero el partido se vio afectado a los 10 minutos por la expulsión de Passerini. Esto dio impulso al equipo local, que intentó acorralar a Belgrano, pero sin crear muchas ocasiones de peligro.

Platense buscó el gol hasta el final, pero solo logró el empate gracias a un gol de Martínez. A pesar de los esfuerzos, el resultado final no favoreció a ninguno de los dos equipos.

Próximos Encuentros de Platense y Belgrano

Con este resultado, Platense se mantiene en el noveno puesto con 5 puntos, mientras que Belgrano continúa sin ganar y acumula 2 unidades, colocándose en el penúltimo lugar junto con Sarmiento de Junín.

En la próxima fecha, Belgrano enfrentará a Sarmiento de Junín, mientras que Platense jugará contra Unión de Santa Fe, ambos partidos programados para el lunes a las 21:30 horas.