Archivo Platense Remonta contra Lanús y Asegura Tres Puntos Cruciales en Vicente López

Platense Remonta contra Lanús y Asegura Tres Puntos Cruciales en Vicente López

Platense vence a Lanús

Platense logra una remontada impresionante contra Lanús y asegura tres puntos vitales en un emocionante encuentro en Vicente López. El Calamar, que comenzó en desventaja, se impuso finalmente 2-1 al Granate, gracias a los goles anotados por Ignacio Vázquez y Lucas Ocampo.

Resumen del Partido:

Un cambio estratégico crucial

El equipo de Platense comenzó el partido con un 4-4-2 bien definido, pero con la intención de presionar alto en la salida del equipo rival, Lanús. Esta estrategia generó algunas preocupaciones en la defensa visitante, pero, como en partidos anteriores, no pudimos capitalizar estas oportunidades.

Lanús Aprovecha una Oportunidad Temprana

Lanús demostró su habilidad para aprovechar oportunidades, incluso cuando había generado poco en el partido. Apenas a los 8 minutos, después de una jugada que dejó desconcertado al portero de Platense, la pelota llegó a los pies de Díaz, quien simplemente tuvo que empujarla al fondo de la red. Esto puso a Lanús 1-0 arriba en el marcador y comenzó a generar preocupación en las grados.

Interrupción Temporal por la Emoción

El gol de Lanús generó tanta emoción entre los aficionados que el partido se detuvo temporalmente mientras algunos seguidores se subían al alambrado de la tribuna popular para celebrar.

El gol en contra afectó el juego de Platense, que perdió la pelota con frecuencia y se replegó, a pesar de que Lanús no profundizaba mucho ni generaba oportunidades claras para aumentar su ventaja. La primera mitad terminó con un Platense que no mostró personalidad ni actitud en el campo.

Cambios Clave en el Entretiempo

El entrenador de Platense, Martín Palermo, realizó dos cambios de clave durante el descanso. Nicolás Castro reemplazó a Ronaldo Martínez, y Luciano Ferreyra ingresó en lugar de Raúl Lozano. Estos cambios buscaban darle más dinamismo y creatividad al mediocampo del equipo.

El Empate de Platense

La estrategia de Palermo dio sus frutos temprano en la segunda mitad. Platense se adelantó y ganó un córner a los 3 minutos de comenzar el complemento. Luciano Ferreyra ejecutó un centro perfecto que encontró a Ignacio Vázquez, quien cabeceó al travesaño antes de que la pelota cruzara la línea de gol. El estadio de Vicente López estalló de júbilo con el empate 1-1, y una nueva historia comenzaba.

Platense Toma el Control

El Calamar no solo había empatado, sino que también comenzaba a tomar el control del partido en la segunda mitad. Encontraron orden en el mediocampo, y Ferreyra cumplió su papel de desequilibrar y crear problemas para la defensa de Lanús.

Oportunidad Perdida

A los 28 minutos, Platense pudo colocarse en ventaja. Una excelente jugada por la derecha culminó en un centro para Ferreyra, quien volvió a habilitar a Zeineddin, pero este último no logró marcar el gol, enviando su disparo apenas afuera.

La Remontada de Platense

Sin embargo, en el fútbol, ​​a veces, el esfuerzo tiene recompensa. Platense logró darle la vuelta al marcador unos minutos después. Lucas Ocampo, el talentoso uruguayo que viste la camiseta número 10 del Calamar, realizó un hábil regate en el borde del área y, con un disparo preciso con la zurda, colocó la pelota en la esquina derecha de la portería de Alan Aguerre, quien a a pesar de su estirada no pudo evitar el gol. Con el marcador 2-1 a favor de Platense, el ánimo en el estadio cambió drásticamente.

Platense se dedicó a defensor su ventaja durante el resto del partido y logró asegurar tres puntos cruciales que les ayudarán a mantenerse alejados de la parte inferior de la tabla de posiciones.