Archivo Platense vs Godoy Cruz: El Calamar sufre una Derrota y se aleja de las copas

Platense vs Godoy Cruz: El Calamar sufre una Derrota y se aleja de las copas

Platense Godoy Cruz Fecha 12

Platense – Godoy Cruz Fecha 12

Platense vs Godoy Cruz Fecha 12

En un partido decepcionante, Platense cayó 2-0 ante Godoy Cruz en Mendoza, lo que lo aleja aún más de la zona de clasificación a las copas.

La derrota no es la única preocupación, ya que la actuación del equipo dejó mucho que desear en términos de fútbol y actitud.

Un inicio problemático para Platense

El partido comenzó mal para Platense, ya que en tan solo 10 minutos se encontraba en desventaja en el marcador. Un mal marcaje en un tiro de esquina permitió que Godoy Cruz anotara el primer gol, dejando a Ramiro Macagno desamparado.

A partir de ese momento, Godoy Cruz dominó el partido. Fue más efectivo en sus ataques y no dio ninguna oportunidad a Platense, que luchaba por mantener la posesión del balón y carecía de ideas.

Esfuerzos para Platense

Mientras Platense se esforzaba por encontrar su ritmo, Godoy Cruz seguía anotando goles. A los 20 minutos, los locales marcaron su segundo gol en una jugada en la que Gastón Suso perdió el balón en el área, lo que permitió al delantero de Godoy Cruz enviar un centro que Macagno no pudo detener.

El equipo dirigido por Martín Palermo carecía de actitud y, lo que es más importante, de fútbol. El resto del primer tiempo pasó sin incidentes, con Godoy Cruz teniendo oportunidades ocasionales para ampliar su ventaja.

Un intento de recuperación en el segundo tiempo

Al comienzo del segundo tiempo, Platense intentó recuperarse y presionó más arriba en el campo. En los primeros cinco minutos, ya había inquietado al arquero de Godoy Cruz en un par de ocasiones.

Sin embargo, la chispa de Platense se apagó rápidamente. Después de los primeros quince minutos del segundo tiempo, a pesar de estar mejor posicionados en el campo, el equipo perdió la poca rebeldía que había mostrado.

Dominio de Godoy Cruz

El arquero de Platense, el Ruso Rodríguez, apenas tuvo que intervenir en algunas jugadas sin claridad. Godoy Cruz manejó el ritmo del partido y podría haber ampliado su ventaja en el marcador. Con inteligencia, borraron a Platense del campo de juego.

Resumen y Video del Partido en Mendoza

Próximo desafío para Platense

El próximo partido de Platense será el clásico de la zona norte contra Tigre, programado para el domingo 12 a las 16:45 en Victoria. El equipo tendrá que recuperarse rápidamente si quiere mejorar su desempeño en la liga.