Archivo Platense Goleado por Defensa y Justicia en la LPF

Platense Goleado por Defensa y Justicia en la LPF

LPF

Platense enfrentó a Defensa y Justicia en un partido que dejó mucho que desear para los seguidores del equipo. La LPF ha sido testigo de la abrumadora victoria de Defensa y Justicia por 3 a 0, en el marco de la segunda fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional

El equipo bajo la dirección de Julio Vaccari, tras su reciente derrota frente a Godoy Cruz, tuvo un comienzo prometedor frente a Platense. La primera mitad del partido fue dominada por Defensa y Justicia, quienes mostraron un juego impecable. Los goles de Nicolás “Uvita” Fernández y los volantes Gastón Togni y Gabriel Alanís sacudieron la moral de Platense desde el inicio.

Un Primer Tiempo Contundente para Defensa y Justicia

Defensa y Justicia demostró su superioridad desde el primer minuto. A pesar de los intentos de Platense, Defensa mantuvo un control absoluto del campo. Los errores defensivos de los calamares facilitaron el avance del equipo local, cuyo ataque liderado por Togni y “Uvita” resultó imparable.

Un Segundo Tiempo Complicado para Platense

A pesar de los intentos de Platense por reaccionar en la segunda mitad con la incorporación de nuevos jugadores, como Carlos Villalba y Lucas Ocampo, el equipo no logró revertir la situación. Defensa y Justicia mantuvo su solidez defensiva, frustrando los intentos de Platense por encontrar oportunidades claras de gol.

Síntesis del Partido entre Platense y Defensa y Justicia

Defensa y Justicia alineó a Cristopher Fiermarin, Nicolás Tripichio, Emanuel Aguilera, Santiago Ramos Mingo, Alexis Soto, Kevin López, Julián López, Luciano Herrera, Gabriel Alanis, Gaston Togni y Nicolás Fernández bajo la dirección técnica de Julio César Vaccari. Por su parte, Platense contó con Juan Pablo Cozzani, Gonzalo Valdivia, Ignacio Vázquez, Oscar Salomón, Raúl Lozano, Fernando Juárez, Braian Rivero, Iván Gómez, Luciano Ferreyra, Facundo Russo y Ronaldo Martínez bajo la dirección de Sebastián Grazzini.

La derrota de Platense ante Defensa y Justicia deja en evidencia la necesidad de mejorar el desempeño del equipo en futuros encuentros. A pesar de los esfuerzos, Defensa y Justicia demostró ser un rival formidable y aseguró una victoria merecida.

En la próxima jornada, Defensa y Justicia se enfrentará como visitante ante Sarmiento, mientras que Platense recibirá a Central Córdoba de Santiago del Estero por la LPF.