Archivo Franco Colapinto entró Cuarto en la Clasificación de Austria

Franco Colapinto entró Cuarto en la Clasificación de Austria

Colapinto Austria

Colapinto brilla en la clasificación de Fórmula 2 en Austria

El piloto argentino del equipo MP, Franco Colapinto, ha cerrado una excelente tanda de clasificación en el Gran Premio de Austria y se perfila como un fuerte contendiente para los podios en la séptima cita de la Fórmula 2. Dennis Hauger obtuvo la pole position, seguido por el paraguayo Joshua Duerksen en el segundo lugar.

Franco Colapinto volvió a destacarse en la clasificación de Fórmula 2, ubicándose en el cuarto puesto durante la tanda cronometrada en Spielberg, en el marco del Gran Premio de Austria. La pole position fue asegurada por Dennis Hauger, compañero de equipo del piloto argentino.

“Estuve cerca de la pole, pero no lo logre. La consistencia es importante. Será importante estar cerca mañana en la carrera. Este circuito da muchas posibilidades de sobrepaso con tres zonas de DRS seguidas”, comentó Franco Colapinto luego de la carrera en Austria.

Desempeño en la Fórmula 2

Franco Colapinto continúa en una racha positiva de resultados. Tras su impresionante actuación en suelo español, el joven nacido en Pilar, Argentina, destacó nuevamente en Austria. Colapinto marcó un tiempo de 1:15.648, quedando a solo 161 milésimas de la vanguardia. Para las competencias del sábado y domingo, Colapinto partirá desde la séptima y cuarta posición, respectivamente.

Dennis Hauger, compañero de equipo de Colapinto, fue el más rápido de la jornada con un tiempo de 1:15.487, asegurando la pole position para el viernes.

La competencia Sprint en Austria comenzará mañana a las 08:30 horas.