Archivo Platense perdió con Argentinos en el Diego Armando Maradona

Platense perdió con Argentinos en el Diego Armando Maradona

Diego Armando Maradona

El encuentro entre Platense y Argentinos Juniors, en el Estadio Diego Armando Maradona de La Paternal, terminó con una victoria contundente para el bicho por 3 a 1. Este resultado posiciona a Argentinos Juniors como líder indiscutible de la Zona A de la Copa de la Liga, acumulando 14 puntos, mientras que Platense se queda rezagado con apenas 6 puntos, ocupando la undécima posición en la tabla.

Resumen del Partido entre Platense y Argentinos Juniors

Los goles de Argentinos Juniors fueron anotados por Alan Lescano y Thiago Santamaría durante el primer tiempo, y Santiago Montiel en la segunda mitad. Mateo Pellegrino descontó para Platense, aunque no fue suficiente para cambiar el curso del partido.

Argentinos Juniors demostró un juego sólido y ofensivo desde el inicio del partido. Con una combinación de ambición, velocidad y precisión, el equipo dirigido por Pablo Guede impuso su dominio en el campo de juego.

En el minuto 12, Alan Lescano marcó el primer gol del partido tras una brillante jugada colectiva. Quince minutos después, Thiago Santamaría sorprendió con un potente disparo desde fuera del área, aumentando la ventaja para Argentinos Juniors.

Platense intentó cambiar el rumbo del partido con la entrada de nuevos jugadores en la segunda mitad, incluyendo un doble “9”. A pesar de sus esfuerzos, el equipo visitante no logró neutralizar el juego efectivo de Argentinos Juniors.

Próximos partidos para Platense y Argentinos Juniors en la Copa de la Liga

En la siguiente fecha, Argentinos Juniors se enfrentará a Independiente, mientras que Platense recibirá a Racing en el Estadio Ciudad de Vicente López. Ambos equipos buscarán mantener su posición en la tabla y continuar con su buen desempeño en la Copa de la Liga.

Alineaciones y Detalles del Partido

Argentinos Juniors alineó a Diego Rodríguez; Thiago Santamaría, Jonathan Galván, Tobías Palacios y Román Vega; Alan Lescano, ARIEL Gamarra y Nicolás Oroz; Luciano Gondou, Maximiliano Romero y Leonardo Heredia.

Por su parte, Platense formó con Juan Pablo Cozzani; Juan Saborido, Ignacio Vázquez, Gastón Suso y Sasha Marcich; Leonel Picco e Iván Gómez; Lisandro Montenegro, Gabriel Hachen y Luciano Ferreyra; Maximiliano Urruti.

El árbitro del encuentro fue Fernando Echenique, con José Carreras como árbitro VAR. El partido se llevó a cabo en el Estadio Diego Armando Maradona de Argentinos Juniors.