Archivo Tigre perdió con Boca en Victoria por la Copa LPF

Tigre perdió con Boca en Victoria por la Copa LPF

Copa LPF

Boca Juniors triunfa en su visita a Tigre por 2 a 0 en la tercera jornada del Grupo B de la Copa LPF, en el estadio José Dellagiovanna.

Superioridad Xeneize en Victoria

El equipo xeneize, bajo la dirección de Diego Martínez, logra su primer triunfo en el torneo, desplegando un juego superior desde el inicio del encuentro. Tigre, comandado por Néstor Gorosito, se muestra distante de su nivel anterior, evidenciando debilidades defensivas y errores en todas sus líneas.

Goles y Destacados del Encuentro

Los goles, anotados por Miguel Merentiel a los 18 minutos y Darío Benedetto a los 23, consolidan la victoria de Boca en la primera mitad del partido. Merentiel, Zenon y Lema sobresalen en el equipo ganador, mientras que Benedetto y Merentiel capitalizan las oportunidades creadas, aprovechando las fallas defensivas de Tigre.

Estrategia y Rendimiento de Tigre y Boca

Diego Martínez apuesta por un esquema 4-4-2, destacando el desempeño de Luis Advíncula y Kevin Zenón en las bandas. El medio campo, liderado por Guillermo “Pol” Fernández y el juvenil Mauricio Benitez, demuestra solidez y control del juego. Boca aprovecha la velocidad y efectividad de sus delanteros, generando constantes peligros al arco rival.

Próximos Encuentros para Tigre y Boca

Tigre, con tan solo un punto en la Copa LPF, enfrenta un desafío para mejorar su rendimiento. Boca, en cambio, acumula cinco unidades tras un triunfo y dos empates. En la próxima jornada, Boca se enfrentará a Defensa y Justicia en la Bombonera, mientras que Tigre visitará a Estudiantes en La Plata.

La victoria de Boca sobre Tigre refleja una actuación sólida y un avance significativo en el desempeño del equipo, consolidando su posición en el torneo de la LPF.