Archivo Chacarita Perdió con Quilmes por la Fecha 4 de la Primera Nacional

Chacarita Perdió con Quilmes por la Fecha 4 de la Primera Nacional

chacarita quilmes

Chacarita perdió con Quilmes por 1-0 en un enfrentamiento lleno de emociones en el Estadio Centenario. Este partido de la Fecha 4 de la Primera Nacional del Fútbol Argentino dejó a los aficionados al borde de sus asientos hasta el último minuto. Vamos a analizar los detalles más destacados de este encuentro lleno de intensidad y drama.

Gol y Figura para Tomás González

El único gol del partido llegó en los últimos minutos del juego, cuando Tomás González anotó un gol crucial a los 93 minutos. Este gol no solo aseguró la victoria para Quilmes, sino que también demostró la capacidad del equipo para mantenerse firme bajo presión y capitalizar las oportunidades en los momentos cruciales del juego.

Federico Pérez fue una figura clave en la defensa de Quilmes durante todo el partido. Su habilidad para leer el juego y frustrar los intentos de ataque de Chacarita fue fundamental para mantener el arco en cero y asegurar los tres puntos para Los Cerveceros.

Tarjetas y Expulsiones

El partido estuvo marcado por la intensidad y la competencia, lo que se reflejó en las tres tarjetas amarillas mostradas a lo largo del juego. Matías Ferreira, Damián Adín e Iván Cardozo fueron los jugadores que recibieron amonestaciones durante el partido. Además, Axel Batista fue expulsado con tarjeta roja directa en el minuto 68 del segundo tiempo, lo que complicó aún más las cosas para Chacarita.

Fecha 5 de la Primera Nacional para Chacarita y Quilmes

Con este resultado, Quilmes celebra su victoria y se prepara para enfrentarse a San Martín de Tucumán en su próximo partido. Mientras tanto, Chacarita Juniors buscará recuperarse cuando se enfrente a CA Talleres Remedios de Escalada en su próximo desafío en la Primera Nacional.