Archivo Chacarita le ganó a Güemes con una ráfaga de goles: Resumen del Partido

Chacarita le ganó a Güemes con una ráfaga de goles: Resumen del Partido

chacarita guemes resumen copia

Chacarita Derrotó a Güemes con una ráfaga de goles de Álvarez en 7 minutos

Chacarita se quedó con el partido frente a Güemes por la fecha 18 de la Primera Nacional del fútbol argentino, mirá el resumen del partido y enterate de todo lo que pasó en el encuentro.

Desde el primer minuto, Chacarita salió decidido a dominar el partido. A los dos minutos, Matías Pisano envió un centro preciso que encontró la cabeza de Sebastián Álvarez, abriendo el marcador. Poco después, en el minuto siete, otro córner ejecutado por Pisano llevó a un doble rebote en el travesaño que Sebastián Álvarez nuevamente empujó para el 2-0.

A pesar del temprano desventaja, Güemes intentó reaccionar y buscó el gol con insistencia. Generaron varias oportunidades claras, pero la falta de puntería y la sólida actuación del arquero Marino Arzamendia les negaron el gol.

Chacarita pone fin a la racha ganadora de Güemes

Con la ventaja en el marcador, Chacarita manejó el ritmo del partido, aferrándose a la victoria para salir de una racha negativa. Güemes, por su parte, se mostró incapaz de cambiar el rumbo del encuentro, a pesar de los cinco cambios realizados por su entrenador, Marcelo Vázquez, en el segundo tiempo.

El pitazo final confirmó la primera derrota de Güemes en la era de Marcelo Vázquez, poniendo fin a una serie de dos victorias (contra Quilmes y Estudiantes de Caseros) y un empate (frente a Talleres de Remedios de Escalada). Esta derrota representa un duro golpe para el equipo santiagueño, que no pudo mantener el buen momento que venía atravesando.

Chacarita aprovechó un arranque explosivo para imponerse a Güemes, quien pagó caro su mal inicio y no logró revertir la situación a lo largo del partido. La actuación destacada de Matías Pisano y la solidez defensiva del Funebrero fueron clave para asegurar los tres puntos en casa y cortar con una racha negativa que arrastraba el equipo de San Martín.