Archivo Más de 3.500 Corredores Participaron en la 10k de Vicente López

Más de 3.500 Corredores Participaron en la 10k de Vicente López

10k vicente lopez

El 10k de Vicente López se convirtió en un evento increíble con la asistencia de más de 3.500 corredores, quienes llenaron de energía la soleada mañana del domingo 7 de abril. La carrera fue organizada por la Asociación Ñandú y Adidas, con el apoyo del Municipio de Vicente López.

Los corredores desafiaron un circuito certificado, caracterizado por su terreno casi plano y una temperatura perfecta. La salida y la llegada se ubicaron en el Vial Costero y Laprida, ofreciendo un entorno propicio para el rendimiento óptimo de los participantes.

Atletas Destacados

El santiagueño Pablo Toledo y la tucumana Agustina Landers brillaron en la clasificación general de la competencia. Ambos atletas demostraron su excelencia en la pista, liderando la carrera con determinación.

Pablo Toledo, conocido por sus destacadas actuaciones, superó su mejor marca personal en 1.500 metros llanos en pista el día anterior al evento. Su desempeño en el 10k fue excepcional, logrando un tiempo impresionante por debajo de los 30 minutos.

Toledo cruzó la meta en 29 minutos y 50 segundos, seguido de cerca por David Rodríguez, quien marcó un tiempo de 29 minutos y 59 segundos. En la categoría femenina, Agustina Landers se destacó con un tiempo de 34 minutos y 51 segundos, liderando la clasificación con determinación.

Un Retorno Triunfal

La participación de Agustina Landers marcó su regreso triunfal a las competencias de calle/ruta, luego de obtener el título nacional en pruebas de montaña. Su victoria en el 10k de Vicente López fue un testimonio de su habilidad y dedicación como atleta de élite.

El 10k de Vicente López fue mucho más que una carrera; fue una celebración del espíritu deportivo y la comunidad de corredores. Con un ambiente emocionante y actuaciones destacadas, esta competencia seguirá siendo un evento destacado en el calendario deportivo.